Preparazione enzimatica Zimolo

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Zimolo® è una preparazione enzimatica che permette l'unione fra elementi a base proteica di origine animale.Una soluzione innovativa nella preparazione delle carni e dei pesci che offre la possibilità di ottenere combinazioni creative o di utilizzare efficacemente ritagli di pezzi pregiati che difficilmente possono essere valorizzati in cucina.
Zimolo® deriva dalla fermentazione di enzimi naturali ed è prodotto nei più avanzati laboratori di settore. È facile da usare, è inodore ed insapore, agisce a freddo e si dissolve senza lasciare traccia.

I VANTAGGI DI ZIMOLO®

1. Notevole risparmio economico grazie al recupero dei tagli di scarto delle parti pregiate delle carni e dei pesci.

2.Possibilità, a legame avvenuto, di consumare il composto ottenuto sia cotto che crudo

3. Ottima affettabilità sia a caldo che a freddo

4. Sostituisce l'impiego di uova nelle farce e nei ripieni per combinzioni più digeribili e in caso di allergie

5. Mantiene la consistenza e la succosità delle carni. Il composto non ha calo di peso o dispersione di liquidi.

6. Possibilità di ottenere parti omogenee di taglio e misura di carni o pesci, per servire a tutti la stessa porzione.

7. Possibilità di creare piatti di fantasia, realizzando accostamenti dai differenti effetti cromatici.

8. Zimolo® si dissolve in pochi minuti a 60°/70° C o dopo 24 ore a 3°/5°C.
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